2017 宜蘭縣政府文化局「2017 藝術自造祭」策畫協力

2017 宜蘭縣政府文化局「藝術自造祭」
─────────────
中興文化創意園區過去是具有百年產業歷史的造紙工廠,園區不僅是以歷史建物或工業遺址的身分存在著,更被賦予在地新的文創產業樞紐角色,肩負著宜蘭文創生活基地的使命。 這次藝術自造祭活動,試著從中興文化創意園區的任務出發,反思過去所遺留下的生產歷史、環境議題,從不同的思考、生活模式、行動的角度來與之對話。

「自造x藝術」,是藝術自造祭活動的主軸核心,在藝術自造祭的活動裡,我們將藝術與自造概念互相激盪,取用藝術的想像力、自造的行動力,從音樂、戲劇、當代藝術創作、手工藝等不同面向的藝術活動裡面,藉由藝術去探索與表達與自造概念相呼應的精神及實踐,也鼓勵大家經由不同層次和時間長度的參與共創,獲得美學體驗之際,去啟動創造力及培養解決問題的能力,在過程中與他人交流分享。
─────────────

指導單位  宜蘭縣政府
主辦單位  宜蘭縣政府文化局
執行單位  力譔堂整合行銷股份有限公司
協力策劃  日青創藝

合作單位  無獨有偶工作室劇團、 九歌兒童劇團、 咖哩玩劇團、 台原偶戲團、 風和日麗唱片行、 印花樂、 ALLO Music Project、原型樂團、宜蘭縣中興國小、宜蘭縣五結國小、宜蘭縣學進國小、宜蘭縣五結國中、財團法人保險文教基金會

贊助單位  永泰林業生產合作社梁兆清、EPSON愛普生